Preguntas frecuentes

Reservas

Visita http://marriott.com/es y selecciona Buscar y reservar y luego ‘Destino’

⦁ En ‘Fechas’ selecciona la fecha deseada de viaje
⦁ En ‘Habitaciones y huéspedes’ selecciona el número de habitaciones que desees y el número de huéspedes
⦁ Elige una ‘Tarifa’ (militar, corporativa, código de promoción) o marca la casilla ‘Usar puntos/certificados’ si deseas utilizar tus puntos o certificados de Marriott Bonvoy®
⦁Haz clic en ‘BUSCAR HOTELES

Sigue los pasos de “¿Cómo hacer una reserva?” Después de buscar hoteles, haz clic en 'VER TARIFAS' para el hotel que desees
Después de seleccionar la tarifa, haz clic en ‘Detalles sobre tarifas’ para ver la lista de requisitos.

Como ejemplo:

Debes ser un socio activo de Marriott Bonvoy® y estar al día con tus obligaciones para poder optar a las tarifas exclusivas para socios de Marriott Bonvoy®.

⦁ Únete gratis al programa Marriott Bonvoy® en línea en http://marriott.com/es o mientras realizas una reserva

⦁ Consulta información adicional en la página de tarifas para socios de Marriott Bonvoy® o en la Sección 1.3.b de nuestros términos y condiciones

Los socios de Marriott Bonvoy® pueden canjear sus puntos de Marriott Bonvoy® o certificados de Premios de Noches Gratis por estancias en hoteles. Haz clic aquí para utilizar tus puntos de lealtad para la obtención de noches gratis

1.Después de iniciar sesión en tu cuenta de Marriott Bonvoy® en nuestra página web , ingresa el destino y las fechas de viaje deseadas.

2. Ajusta el número de habitaciones/huéspedes según sea necesario.

3. Marca la casilla 'Usar puntos/certificados (premios)' y luego haz clic en 'Buscar hoteles'

4. Puedes ordenar tus resultados usando varios filtros, incluidos Distancia y Puntos.

5. Haz clic en 'VER TARIFAS' al lado del hotel que desees

6. Haz clic en 'SELECCIONAR' al lado de la habitación que desees

7. En 'Revisar detalles de la reserva', selecciona la opción de usar tu certificado de noche gratis (si está disponible) o tus puntos de Marriott Bonvoy®

8. Revisa los otros detalles de la reserva y haz clic en 'Reservar ahora' para confirmar tu reserva

Para hacer una reserva con puntos o certificados Marriott Bonvoy® en nuestra aplicación móvil:

Importante: La vista puede variar dependiendo de la versión de la aplicación que tengas instalada y si tienes Android o iOS.

1. Una vez inicies sesión en tu cuenta, pulsa en el campo 'UBICACIÓN' e ingresa la ciudad o el nombre del hotel que desees

2. Ingresa tus fechas de viaje o selecciona Mis fechas son flexibles.

3. Ajusta el número de huéspedes y activa la opción 'Reservar con puntos'. A continuación, pulsa 'Buscar hoteles'

4. Haz clic en 'Ver tarifas' al lado del hotel que desees

5. Pulsa 'Seleccionar' al lado del tipo de habitación que desees

6. En 'Revisar los detalles de la reserva', selecciona la opción de utilizar tu certificado de noches gratis (si está disponible) o los puntos de Marriott Bonvoy®

⦁ Si vas a hospedarte varias noches, tendrás la opción de usar certificados y puntos o solo puntos de Marriott Bonvoy®.

7. Revisa los otros detalles de la reserva y haz clic en 'Reservar ahora' para confirmar tu reserva

Esto implicaría un formulario de autorización de tarjeta de crédito. Comunícate con el hotel para que te ayuden y te den indicaciones.
También puedes comprar una tarjeta de regalo electrónica de Marriott para obsequiarle una estancia a alguien. Explora las posibilidades en https://gifts.marriott.com/

Si necesitas entre 10 y 25 habitaciones, puedes buscar y reservar en línea en cualquier momento. Solo tienes que decirnos los siguiente:

⦁ El destino
⦁ Fechas para las reservas
⦁ El propósito de tu evento
⦁ Cuántas habitaciones necesitarás
⦁ Si es para un evento que requiere espacio para reuniones/salón; cuántas personas asistirán

Para enviar un correo electrónico, haz clic aquí y elige el tema ‘Ventas para grupos’.

Puedes modificar o cancelar tus reservas iniciando sesión en nuestra aplicación móvil o en el sitio web de Marriott y seleccionando la reserva.

https://www.marriott.com/es/reservation/lookupReservation.mi Si el 'botón Cancelar' no aparece al localizar tu reserva en el sitio web de Marriott o en la aplicación móvil de Marriott Bonvoy®, deberás comunicarte directamente con la fuente donde hiciste tu reserva. Los cambios en una reserva, como las fechas de llegada o salida, el número de huéspedes, el tipo de habitación, etc., pueden dar lugar a un cambio de tarifa.

Estaremos encantados de permitirte llegar antes o salir más tarde siempre que sea posible. Durante el paso de Detalles de la reserva, selecciona ‘Elegir características de la habitación’. Marca la casilla correspondiente para solicitar una llegada antes de la hora establecida y comunícanos tu hora prevista de llegada. En el campo '¿Tienes alguna solicitud o necesidad especial?', puedes indicar tu solicitud de salida después de la hora establecida. Te aconsejamos que te comuniques con la recepción del hotel el día de tu salida para confirmar si tu solicitud puede ser atendida. Si el hotel no puede atender la solicitud, la recepción puede guardar tu equipaje.